信用中国(贵州盘州)

最新动态
当前位置: 主页 > 信用资讯 > 工作动态 > 正文
正文

李令波到民主镇和大山镇督导脱贫攻坚工作

来源:盘州快讯 作者:邓永长 林起点 时间:2018-12-18 22:44

  12月16日,市委副书记、市长李令波到民主镇和大山镇督导脱贫攻坚工作。

  李令波首先到民主镇下厂村了解现阶段脱贫攻坚工作的具体思路、工作重点及存在的问题,并就易地扶贫搬迁旧房拆除、老年户合户、人居环境整治等工作提出了具体要求。还到部分农户家中走访,仔细了解农户生产生活等情况。

  在随后召开的座谈会上,听取民主镇及下厂村脱贫攻坚工作情况汇报后,李令波要求,要紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”的评估体系和标准,紧盯老年户、大病户、残疾户、低保户、边缘户、危改户、五保户、易地扶贫搬迁户等八类重点人群,把问题找准,把问题台账和风险台账建准;要逐级建立问题研判机制,注重分类施策;要加强对各级攻坚力量的统筹,紧盯易地扶贫搬迁旧房拆除等重点问题,强化措施、压实责任、明确时限、狠抓整改,以问题整改促工作实效、促脱贫质量提升。

  在到大山镇小寨居委会督导时,李令波要求大山镇要集中力量,加快小寨居委会23组和25组串户路等基础设施进度,做好群众的组织发动、教育引导等工作,进一步建立完善村规民约,加快改善农村人居环境。

  市政府办、市住建局负责人等陪同督导。图为李令波(左一)在民主镇下厂村督导。

  


(责任编辑:田子能)
--------------------------------------------------------------------

更多诚信风采

Copyright © 盘州市发展和改革局 版权所有  黔ICP备15016288号-1

联系电话:0857-92745638 27456381 传真:0857-92745638 网址:www.pxcx.gov.cn

QQ:927456381 电子邮箱:cx@jscx.gov.cn

主办单位:盘州市发展和改革局