信用中国(贵州盘州)

最新动态
当前位置: 主页 > 信用资讯 > 工作动态 > 正文
正文

盘州市召开首届盘商发展大会民营企业家座谈会

来源:盘州快讯 作者:肖润贤 时间:2018-12-21 22:43

  12月19日,盘州市召开首届盘商发展大会民营企业家座谈会。六盘水市委常委、盘州市委书记付国祥,市委副书记、市长李令波,市政协主席欧阳廷宏,市委副书记、市委政法委书记吴胜卫,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长杜琼,副市长杜国辉,市政协副主席、市工商联主席龙琳,红果经济开发区工委副书记、管委会常务副主任陈再仁,盘北经济开发区工委副书记、管委会常务副主任刘虎生出席座谈会。

  付国祥在座谈会上讲话。他指出,近年来,盘州经济社会取得了长足发展,盘商在其中作出了卓越的贡献。付国祥说,盘州历史悠久,资源富集,禀赋突出,气候环境优越,区位交通优势突出,自古就是商贾云集之地。近年来,盘州不断扩大开放,不断全面深化改革,主动走出去,通过举办妥乐论坛,和东盟国家的经贸合作愈发密切,文化交流往来不断深化。积极响应中央号召,围绕全面同步小康目标,全面决战贫困,轰轰烈烈地开展脱贫攻坚工作,积极补齐短板,统筹城乡发展,不断缩小城乡差距,基础设施建设不断完善。下一步将进一步深化改革,扩大开放,转变政府职能,完善服务体系,进一步互联互通,不断优化政商生态,营造健康和谐宜商的营商环境。盘商企业家要读懂、了解盘州,积极参与盘州建设大业,再接再厉,做大做强,为盘州经济社会取得更大发展贡献力量。

  李令波在会上希望各盘商企业家要找准定位,正确看待盘州发展的阶段,依法依规,尊重市场规律,不断发展壮大,助力全市经济社会发展。

  座谈会上,盘商企业家分别围绕加快盘州经济社会发展、改善营商环境、优化市场环境等作了发言。

  来自全国各地的盘州籍企业家及盘州市本地企业家200余人参加了座谈会。

(责任编辑:田子能)
--------------------------------------------------------------------

更多诚信风采

Copyright © 盘州市发展和改革局 版权所有  黔ICP备15016288号-1

联系电话:0857-92745638 27456381 传真:0857-92745638 网址:www.pxcx.gov.cn

QQ:927456381 电子邮箱:cx@jscx.gov.cn

主办单位:盘州市发展和改革局